Schulstrasse 1, 2558 Aegerten, Bern

Wochenmenü


« Vorspeisen »
  • Der Toronto Salat: diverse Blattsalate mit verschiedenen Gemüsen, getrockneten Früchten und gerösteten Nüssen mit unserem «Et Plus » Hausdressing
Mit Schneekrabbenfleisch + 14.90
Mit Sockeye Lachs + 15.90
Mit Jakobsmuscheln + 12.90

11.90
  • 3 Stk. auf Eis, mit Zitrone und Tabasco
jede weitere Auster +3.00
  • Cremige Krustentiersuppe mit Einlage und Knusperkugeln
Mit Einlage: Jakobsmuscheln, Krevetten und Muscheln +18.00
  • Miesmuschel à la Creme (200g) mit Baguette
Zusätzlich 200g +12.00

« Seafood Et Plus »
  • Blaukrabben (ca.250g ganz) Tamilische Art, Parotta (tamilisches Fladenbrot), Linse Curry, Sambal, Erbsen, Kartoffelcurry
  • Verschiedene gebratene Meeresfrüchte und Fisch (u.a. Crevetten und Jakobsmuscheln, Miesmuscheln - je nach Verfügbarkeit) und Tagliatelle
  • Tagliatelle mit Miesmuscheln
  • Tagesfisch, Zitronenbutter, serviert mit Bratkartoffeln und Ofengemüse (wir beraten Sie gern)
  • Tagliatelle an Gemüse, Trüffelölrahm Sauce und gehobeltem Berner Küssli
  • Sie wählen das Fleisch von den Klassikern als Grundgericht und wir servieren einen gebratenen
Hummerschwanz dazu. + 28.00
Langusten Schwanz dazu + 30.00
  • Alle Eimer servieren wir mit Knoblibutter, Cocktailsauce, Kimchi und Baguette
Seafood Eimer 500g , 1000g
Miesmuscheln A la creme 30.90 , 49.90
Krevetten 8/12 63.00 , 124.90
Vongole Muscheln mit Tomaten 43.90 , 79.90
Blaukrabben Tamilische Art 48.90 , 68.90

Hauptgang«Klassiker Et Plus »
  • 200g gebratenes Bison Rib-Eye mit Kräuterbutter und Jus, Gemüse und Pommes Frites
+ 50 g Rib Eye zusätzlich+ 6.50
  • 70g handgeschnittenes Bisonfilet Tartar, mit Meerrettich, Toast und Butter
+ 50 g Rib Eye zusätzlich+ 6.50
  • 150 g gebratenes Bison Filet mit Kräuterbutter und Jus, Ofengemüse und Pommes Frites
+ 50 g Filet zusätzlich + 7.50
  • Gebratenes Zanderfilet, Kräuterbutter Sauce, Rüebli Püree und frittierten Kartoffelkugeln

« Schnause Et Plus »
  • Poulet- Filetstreifen mit der geheimen Et Plus Panade Und Gewürzen +100g 6.00
  • Schale Pommes Frites mit Ketchup und Mayo

« Et Plus Seafood Tower »
1 Stk Hummer
2 Stk. Blaukrabben
2 Stk Krevetten
1 Stk Auster
300g Miesmuscheln
300g Miesmuscheln
1 Stk Jakobsmuschel

Reservierung

Tischreservierung
Adressstandort
Schulstrasse 1, 2558 Aegerten, Bern
Öffnungszeiten
Di – Sa: 17:00-22:00
So – Mo : Geschlossen
Telefonnummer
Tel: +41 32 531 58 50
E-Mail-Addresse
info@restaurant-toronto-etplus.ch
Kontaktinformation
Di - Fr
09:00 -14:00 +18:00-22:00
Sa
10:00 - 22:00
So - Mo
Geschlossen

Copyright @ 2024 Restaurant Toronto et Plus