Schulstrasse 1, 2558 Aegerten, Bern
+41 32 531 58 50
Facebook-f
Instagram
Über uns
Speisekarte
Kaffee und Tea
Abendessen
Dessert
Cocktails
Getränke
Veranstaltungen
Galerie
Essen
Events
Catering
Kontaktiere uns
Ceylon Culture
Reservierung
Ceylon Culture
Über uns
Speisekarte
Kaffee und Tea
Abendessen
Dessert
Cocktails
Getränke
Veranstaltungen
Galerie
Essen
Events
Catering
Kontaktiere uns
Ceylon Culture
Abendessen
Wochenmenü
Kleiner grüner Salat
7.50
Poulet und Harissa
23.50
Ein kleiner süsser Gruss aus der Küche
7.90
Menü komplett
35.00
« Vorspeisen »
Salat und Früchte
10.00
Der Toronto Salat: diverse Blattsalate mit verschiedenen Gemüsen, getrockneten Früchten und gerösteten Nüssen mit unserem «Et Plus » Hausdressing
Mit Schneekrabbenfleisch + 14.90
Mit Sockeye Lachs + 15.90
Mit Jakobsmuscheln + 12.90
Austern
11.90
3 Stk. auf Eis, mit Zitrone und Tabasco
jede weitere Auster +3.00
Krustentier und Rahm
11.90
Cremige Krustentiersuppe mit Einlage und Knusperkugeln
Mit Einlage: Jakobsmuscheln, Krevetten und Muscheln +18.00
Muschel und Rahm
17.90
Miesmuschel à la Creme (200g) mit Baguette
Zusätzlich 200g +12.00
« Seafood Et Plus »
Blaukrabben und Parotta
36.00
Blaukrabben (ca.250g ganz) Tamilische Art, Parotta (tamilisches Fladenbrot), Linse Curry, Sambal, Erbsen, Kartoffelcurry
Pasta und Seafood
38.90
Verschiedene gebratene Meeresfrüchte und Fisch (u.a. Crevetten und Jakobsmuscheln, Miesmuscheln - je nach Verfügbarkeit) und Tagliatelle
Pasta und Muscheln
23.90
Tagliatelle mit Miesmuscheln
Meerfisch und Kartoffeln
TP
Tagesfisch, Zitronenbutter, serviert mit Bratkartoffeln und Ofengemüse (wir beraten Sie gern)
Trüffel und Nudeln
27.90
Tagliatelle an Gemüse, Trüffelölrahm Sauce und gehobeltem Berner Küssli
Surf and Turf
Sie wählen das Fleisch von den Klassikern als Grundgericht und wir servieren einen gebratenen
Hummerschwanz dazu. + 28.00
Langusten Schwanz dazu + 30.00
Seafood Eimer
Alle Eimer servieren wir mit Knoblibutter, Cocktailsauce, Kimchi und Baguette
Seafood Eimer 500g , 1000g
Miesmuscheln A la creme 30.90 , 49.90
Krevetten 8/12 63.00 , 124.90
Vongole Muscheln mit Tomaten 43.90 , 79.90
Blaukrabben Tamilische Art 48.90 , 68.90
Hauptgang«Klassiker Et Plus »
Bison Rib- Eye und Kartoffel
56 .00
200g gebratenes Bison Rib-Eye mit Kräuterbutter und Jus, Gemüse und Pommes Frites
+ 50 g Rib Eye zusätzlich+ 6.50
Bison und Meerrettich
26 .00
70g handgeschnittenes Bisonfilet Tartar, mit Meerrettich, Toast und Butter
+ 50 g Rib Eye zusätzlich+ 6.50
Bison Filet und Gemüse
56 .00
150 g gebratenes Bison Filet mit Kräuterbutter und Jus, Ofengemüse und Pommes Frites
+ 50 g Filet zusätzlich + 7.50
Zander und Rüebli
39.50
Gebratenes Zanderfilet, Kräuterbutter Sauce, Rüebli Püree und frittierten Kartoffelkugeln
« Schnause Et Plus »
Poulet im Korb
6.50
Poulet- Filetstreifen mit der geheimen Et Plus Panade Und Gewürzen +100g 6.00
Kartoffel und Mayo
9.50
Schale Pommes Frites mit Ketchup und Mayo
« Et Plus Seafood Tower »
Pro Person:
99.90
1 Stk Hummer
2 Stk. Blaukrabben
2 Stk Krevetten
1 Stk Auster
300g Miesmuscheln
300g Miesmuscheln
1 Stk Jakobsmuschel
Und wird mit Knoblibutter, Cocktailsauce, Kimchi und Baguette serviert
Reservierung
Tischreservierung
Adressstandort
Schulstrasse 1, 2558 Aegerten, Bern
Öffnungszeiten
Di – Sa:
17:00-22:00
So – Mo :
Geschlossen
Telefonnummer
Tel:
+41 32 531 58 50
E-Mail-Addresse
info@restaurant-toronto-etplus.ch
Facebook-f
Instagram
Galerie
Kontaktinformation
+41 32 531 58 50
info@restaurant-toronto-etplus.ch
Di - Fr
09:00 -14:00 +18:00-22:00
Sa
10:00 - 22:00
So - Mo
Geschlossen
Copyright @ 2024 Restaurant Toronto et Plus
×