Traubensorten: 100% Pinot Noir
Mittleres Granatrot mit leichtem Purpurreflex. Die Nase verfügt über eine gute Intensität und wirkt fruchtig sowie Komplex; Noten wie Erdbeere, Blaubeere und Schwarztee. Im Gaumen ist der Auftakt ebenfalls fruchtig. Der Körper ist von einer lebhaften Struktur getragen mit samtigen Tanninen. Fruchtiges, kerniges Finale.
Traubensorten: Merlot, Gamaret, Cabernet Jura & Prior.
16 Monate im Barrique ausgebaut. Schöne Intensität der Nase mit komplexem und würzigem Charakter; Pflaume, Brombeeren, Zimt und Lakritz. Die Holzcharakteristik von diesem Wein, wird im Gaumen bestens von der fruchtigen und cremigen Seite begleitet. Langer und fruchtiger Abgang
Traubensorte: Pinot Noir
Elegante Fülle, ausgeprägte Frucht, finessenreich
Der Roséwein wird ausschliesslich aus Pinot Noir gewonnen. Seine bemerkenswerte Finesse und die harmonischen Duftnoten zeichnen ihn aus. Der klassische Sommerwein passt gut zu Apéros, asiatischen Gerichten und Salaten.
Traubensorte: Cabernet Franc
Ein komplexer, kraftvoller und doch eleganter Wein. Die Nase zeigt schwarze Lakritze,
Schwarzkirsche, rote und schwarze Johannisbeere mit einigen pikanten getrockneten Blumen, getrocknetem Salbei, Salbei, Paprika und Minze, überlagert von etwas Kakaopulver und Muskatnuss.
Am Gaumen mittelkräftig und elegant mit knackiger Säure, reifen, mittelkräftigen
Tanninen und intensiven Himbeeren, Johannisbeeren, gemischten Beeren und einigen komplexen
Minze, Zartbitterschokolade und rosa Pfefferkörner mit einem langen
einem langen Abgang.
Traubensorten: Ciliegiolo, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Sangiovese.
Podere Cascina, Bibbona Toskana; solider einfacher, aber guter Merlot, passt zu leichten Gerichten wie auch zu gebratenem Fleisch
Traubensorte: Cabernet Sauvignon und Merlot
Satt und rubinrot. In der Nase laden Aromen von reifen, roten Beeren, Veilchen, Rosen, Leder und Gewürznelken zum Trinkgenuss ein.
Traubensorten: 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot und 10% Syrah
Podere Cascina, Bibbona Toskana; 16 Monate im Barrique, kräftiger typischer Wein aus dem Herzen der besten Weingüter in der Toskana, Ritas passt perfekt zu unserem Bison
Traubensorten : 100% Primitivo
Strahlendes Rot, leicht würzige Aromatik; saftiger und kräftiger Wein mit einem schönen Schmelz, gut eingebundene Tannine, langer und kräftiger Abgang.
Traubensorten: 100% Vermentino
Die Trauben stammen aus einem im Jahr 2008 angelegten Rebberg auf 200 m.ü.M. an idealer Lage. Drei Monate Reifung im Edelstahltank und weitere drei Monate in der Flasche. Zitronengelb mit goldigen Reflexen. Komplexe Frucht Aromatik mit Äpfeln, Zitrusfrüchten aber auch Nuancen von exotischen Früchten sowie Holunder
Celler Vega Aixalà, Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah. Dunkel gefärbt, sehr intensiv und lebhaft, mit violetten Reflexen. In der Nase etwas Brot, Hefe und Rauch mit eingerahmt von schwarzen Früchten und Feuerstein. Im Mund eine schöne Balance von Lebhaftigkeit und Wärme, die das Terroir widerspiegeln. Der Viern hat eine schöne Textur, eine strukturierte Oberfläche mit milden, aber sehr präsenten Tanninen.
Traubensorte: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot
36 Monate im Barrique. Sehr kräftiges und leuchtendes Rubinrot, Intensiv, sehr komplex, Gewürze, Zimt, Pfeffer, Cassis, Kirsche, Röstaromen. Kräftiger Antrunk, sehr komplex und dicht im Gaumen, schön integrierte Gerbstoffe, sehr lange. Passt perfekt zum Bison
Traubensorte: 100% Tempranillo
22 Tage Maischen Gärung bei kontrollierten Temperatur, alkoholische Gärung in Stahltanks, biologischer Säureabbau in Barriques. 20 Monate Ausbau in Fässern aus französischer und amerikanischer Herkunft. Eine sehr begrenzte Produktion, es werden nur 3.100 Flaschen produziert! Er ist kraftvoll, komplex, mineralisch und reichhaltig mit ganz deutlichem Ribera del Duero – Terroir. Das Finale ist vielschichtig mit ausgezeichneter Länge.
Traubensorte: Areni
Voluminös, kräftig, Waldbeeren, Röstnoten
Für diese grandiose Noah of Areni Reserve selektionierten wir nur die allerbesten Partien des Spitzenjahrgangs 2020. Im eigenen Barriquekeller zogen wir alle Register, um den Wein noch komplexer, gehaltvoller und harmonischer zu veredeln. Das Ergebnis ist ein leuchtend kirschroter Wein der absoluten Spitzenklasse mit perfekter Struktur, vielschichtiger Aromatik und bezaubernder Eleganz.
Traubensorte: Malbec
Opulent, Brombeere, Kirsche, diskrete Röstaromen
Der Gran Malbec ist das stolze Gemeinschaftswerk der Familien SCHULER und Rothschild als Krönung des Jubiläums von 40 Jahren freundschaftlicher Zusammenarbeit. Das Weingut Flechas de los Andes von Rothschild gehört zur Wein-Elite im bekanntesten und renommiertesten argentinischen Weingebiet Mendoza. Diese streng limitierte Jubiläums-Edition konnte nur dank der expliziten Zustimmung der kompromisslosen Baronin de Rothschild kreiert und nach allen Regeln der Kunst vinifiziert werden. Sowohl in den Reben als auch im Keller durften sich nur die besten Malbec-Spezialisten mit grösster Sorgfalt der Entstehung dieses Wein-Monuments widmen.
Traubensorte: Riesling 100%,
Biologisch gekeltert. In der Pfalz wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Lehm und Sand. Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der Hommage à Luise Riesling für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Traubensorten : Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga Nacional
Intensiv, Waldbeeren, Brombeere, Kirsche, elegant. Ein herausragender Vertreter der grossartigen Rotweine aus dem Douro-Gebiet ist dieser geschmeidige, vollmundige, elegante Andreza Reserva mit seiner betörenden Aromatik. Er wurde in neuen französischen Barriques veredelt und begeistert mit einem für seine hohe Qualität
Traubensorten: Grüner Veltliner
Dieser goldgelbe Grüne Veltliner Eiswein erinnert mit seiner intensiven Aromatik an tropische Früchte. Sehr saftig und geschmeidig am Gaumen mit kräftigem Körper. Seine opulente Süße umrahmt das ausgewogene Säure-Spiel.
Eine raffinierte und elegante Mischung aus exklusiven Rum-Reserven, die meisterhaft gefertigt wurden. Es rühmt sich der Aromen von Orangenschale, Toffee und Lakritze und verleiht diesem raffinierten Rum einen charakteristischen glatten Geschmack
Er wird weder aus Melasse noch aus dem frisch gepressten Saft, sondern aus Zuckerrohrsirup hergestellt. Er ausbalanciert Aromenvielfalt mit Trockenfrüchten, Vanille, Mandel, Schokolade ,geröstetem Holz und dezenten Hinweis auf Gewürz
Opulent, bezaubernder Duft nach Konditorei, tropischen getrockneten Früchten. Feine Noten von Zimt und Vanille, mit leichten Gewürzen und leichter Rauchigkeit. Vollmundig, wunderbar ausbalanciert mit grosszügiger, aber sehr kontrollierter Süsse. Aromen von Feigen, Datteln und Gewürznelken folgen im sehr lang anhaltenden Abgang.
Im Glas erscheint dank der langen Reifung im Holz intensiv goldenes Mahagoni. Die Nase ist opulent, ausgeprägt, reich an einer Vielzahl von Düften. Geröstete Haselnüsse, im Ofen eingeweichte Pflaumen, Wurzelbier und Lavendel kommen als erstes zum Vorschein Geist. Am Gaumen trägt der unglaublich seidige Schluck die Aromen bis zum unendlichen Finale
Farbe: Klar Nase: Sehr würzig, Noten von Beeren und Ester mit Berührung von Licorice. Mund: Starke aromatische Struktur, Beeren- und Pflaumenaromen. Endgültig: Lange Ausdauer durch Fruchtnoten.
Bernsteinfarben. In der Nase strukturiert, sanft, einhüllend, mit einer grossen Persönlichkeit. Im breitgefächerten Bouquet dominieren Noten von Muskatellersalbei, Waldbeeren, Schokolade und Vanille. Am Gaumen komplex, einhüllend und seidig. Langanhaltender Abgang.