Traubensorten: 100% Pinot Noir
Mittleres Granatrot mit leichtem Purpurreflex. Die Nase verfügt über eine gute Intensität und wirkt fruchtig sowie Komplex; Noten wie Erdbeere, Blaubeere und Schwarztee. Im Gaumen ist der Auftakt ebenfalls fruchtig. Der Körper ist von einer lebhaften Struktur getragen mit samtigen Tanninen. Fruchtiges, kerniges Finale.
Traubensorten: Merlot, Gamaret, Cabernet Jura & Prior.
16 Monate im Barrique ausgebaut. Schöne Intensität der Nase mit komplexem und würzigem Charakter; Pflaume, Brombeeren, Zimt und Lakritz. Die Holzcharakteristik von diesem Wein, wird im Gaumen bestens von der fruchtigen und cremigen Seite begleitet. Langer und fruchtiger Abgang
Traubensorten : Diolinoir, Cornalin, Humagne rouge, Syrah
Kräftiges Rubinrot mit leuchtenden Reflexen. Sehr intensives Bukett nach reifen Kirschen, Waldbeeren,
Brombeeren und Pflaumen. Abgerundet durch präsente Röstnoten, Vanille, Kokos, Schokolade und schwarzem Pfeffer. Passend zu Kräftige Gerichte, Wild, Grilladen und Lamm.
Traubensorten: 100% Blaufränkisch
Tiefdunkles Rubingranat mit violetten Reflexen und breiter Randaufhellung. In der Nase präsentiert sich der C13 mit einladenden Edelholznuancen. Am Gaumen Herzkirschen und sehr feine Tannine. Ein finnessenreicher Wein, der gut haften bleibt mit gutem Reifepotenzial. Unsere Empfehlung zu kräftigen Fleischgerichten
Niagara on the Lake, ONT, CA, Pinot Grigio; frische und spritziger Leichter Traubengeschmack mit leichtem bitterem Abgang, Der Wein zu Auster & Co. Tanninen
Traubensorten: Ciliegiolo, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Sangiovese.
Podere Cascina, Bibbona Toskana; solider einfacher, aber guter Merlot, passt zu leichten Gerichten wie auch zu gebratenem Fleisch
Traubensorte: Cabernet Sauvignon und Merlot
Satt und rubinrot. In der Nase laden Aromen von reifen, roten Beeren, Veilchen, Rosen, Leder und Gewürznelken zum Trinkgenuss ein.
Traubensorten : 100% Primitivo
Reichhaltiger, aber frischer Wein mit Noten von süssen Brombeeren, Feigen, getrockneten Kirschen und Gewürzen. Am Gaumen ist er grosszügig mit samtigen Tanninen und pikanten Wildkräutern, Tomatenconfit und gebratenem Fleisch.
Traubensorten : Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot.
Die perfekte Bolgheri-Tradition bietet aus dem Hause Donna Olimpia der 2018er Millepassi, der Bordeaux-Blend mit italienischer Handschrift. Weitreichende Intensität auch in der Nase, mit Noten von Waldbeeren, vor allem Blau-, Brom- und Johannisbeeren, die sich sowohl mit Ein elegantes, geschmeidiges und langes Finale ist garantiert
Traubensorten: 100% Merlot
Pagani de Marchi, Casale Marittimo Toskana, rotbeerigen Aromen auch dunkle Früchte, Kirschen, Vanille, Leder und Tabak. Im Gaumen gleiche Aromen, aber noch ausgeprägter, harmonisch eingebundene Barriquenoten, langer, anhaltender Abgang.
Rebsorte: Glera; Sehr hell, brillant, feine Perlage. Zarter Duft mit dezenten Fruchtaromen, Auf dem Gaumen wirkt der Prosecco lebendig, leicht und delikat.
Traubensorten : Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga Nacional
Intensiv, Konfitüre, Cassis, Kirsche, Dörrfrüchte und brilliert mit einem intensiven Bouquet nach Cassis, Brombeeren und Kirschen. Passt perfekt zu gebratenem Fisch, Bison und Wildgerichten
Traubensorten : Pinot Noir ;
Region: Frankreich, Languedoc-Roussillon, Eines der höchstgelegenen Landgüter im Languedoc-Roussillon, ein Terroir (Boden und Klima) ähnlich dem des Burgunds. Sehr intensiven Beerenaromen von Himbeere, rote Johannisbeere mit Röstnoten. Passend zu gebratenem Geflügel und gebratenem Fisch.
Celler Vega Aixalà, Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah. Dunkel gefärbt, sehr intensiv und lebhaft, mit violetten Reflexen. In der Nase etwas Brot, Hefe und Rauch mit eingerahmt von schwarzen Früchten und Feuerstein. Im Mund eine schöne Balance von Lebhaftigkeit und Wärme, die das Terroir widerspiegeln. Der Viern hat eine schöne Textur, eine strukturierte Oberfläche mit milden, aber sehr präsenten Tanninen.
Tempranillo 100%, Mit seinen rubinroten Reflexen, die sich mit Ziegelrot vermischen, ist dieser Wein erstaunlich komplex. In der Nase entfaltet er seine ganze aromatische Intensität und verführt mit Aromen von dunklen Früchten und Noten von getoastetem Holz.Am Gaumen präsentiert er sich seidig und ausgewogen.kräftige Statur, angenehme Tannine, voluminös, sehr aromatisch und vielfältig, Röstaromen, Vanille, gekochte Brombeeren
Traubensorte: Bobal, Garnacha Tintorera, Tempranillo
Areon ist der allererste spanische Wein, der nach der berühmten Amarone-Methode (Vinifizierung angetrockneter Trauben) produziert wurde. Das ist ein Meilenstein! Ein einzigartiges, neues Genusserlebnis mit eigenständigem Charakter und exzellenter Qualität.
Portugieser Aromen der Beeren werden dadurch komplexer, extraktreicher. Um noch mehr Dichtigkeit zu erhalten, werden die Triebe konsequent per Hand zurückgeschnitten. Das Traubenmaterial wird ebenfalls konsequent ausgedünnt und selektioniert
Traubensorte: Riesling 100%,
Biologisch gekeltert. In der Pfalz wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Lehm und Sand. Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der Hommage à Luise Riesling für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Traubensorten : Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga Nacional
Intensiv, Waldbeeren, Brombeere, Kirsche, elegant. Ein herausragender Vertreter der grossartigen Rotweine aus dem Douro-Gebiet ist dieser geschmeidige, vollmundige, elegante Andreza Reserva mit seiner betörenden Aromatik. Er wurde in neuen französischen Barriques veredelt und begeistert mit einem für seine hohe Qualität
Traubensorten: Grüner Veltliner
Dieser goldgelbe Grüne Veltliner Eiswein erinnert mit seiner intensiven Aromatik an tropische Früchte. Sehr saftig und geschmeidig am Gaumen mit kräftigem Körper. Seine opulente Süße umrahmt das ausgewogene Säure-Spiel.
Eine raffinierte und elegante Mischung aus exklusiven Rum-Reserven, die meisterhaft gefertigt wurden. Es rühmt sich der Aromen von Orangenschale, Toffee und Lakritze und verleiht diesem raffinierten Rum einen charakteristischen glatten Geschmack
Er wird weder aus Melasse noch aus dem frisch gepressten Saft, sondern aus Zuckerrohrsirup hergestellt. Er ausbalanciert Aromenvielfalt mit Trockenfrüchten, Vanille, Mandel, Schokolade ,geröstetem Holz und dezenten Hinweis auf Gewürz
Opulent, bezaubernder Duft nach Konditorei, tropischen getrockneten Früchten. Feine Noten von Zimt und Vanille, mit leichten Gewürzen und leichter Rauchigkeit. Vollmundig, wunderbar ausbalanciert mit grosszügiger, aber sehr kontrollierter Süsse. Aromen von Feigen, Datteln und Gewürznelken folgen im sehr lang anhaltenden Abgang.
Im Glas erscheint dank der langen Reifung im Holz intensiv goldenes Mahagoni. Die Nase ist opulent, ausgeprägt, reich an einer Vielzahl von Düften. Geröstete Haselnüsse, im Ofen eingeweichte Pflaumen, Wurzelbier und Lavendel kommen als erstes zum Vorschein Geist. Am Gaumen trägt der unglaublich seidige Schluck die Aromen bis zum unendlichen Finale
Farbe: Klar Nase: Sehr würzig, Noten von Beeren und Ester mit Berührung von Licorice. Mund: Starke aromatische Struktur, Beeren- und Pflaumenaromen. Endgültig: Lange Ausdauer durch Fruchtnoten.
Bernsteinfarben. In der Nase strukturiert, sanft, einhüllend, mit einer grossen Persönlichkeit. Im breitgefächerten Bouquet dominieren Noten von Muskatellersalbei, Waldbeeren, Schokolade und Vanille. Am Gaumen komplex, einhüllend und seidig. Langanhaltender Abgang.