Veranstaltungen
24th Juni – Midsommer Buffet
Vorspeisen
Fleischplatte mit
Rentierroastbeef und Sauce
Kalter Schwedenbraten
Fischplatte mit
Geräucherten Fischen unter anderem Lachs, Hering und Forelle
Hausgebeitzter Gravetlachs und Rollmops
Seefood Tower
Krevetten, Tintenfisch und Muscheln
Diverse Garnituren
Gurken, Radisli, Randen, Fenchel, Stangensellerie, Tomaten
Ärtsoppa (Erbsensuppe)
Hauptgang vom Buffet
Rentierragout
Elchbraten
Köttbullar
Stegt flæsk (Schweinebrustschnitte)
Kartoffelpüree (Sauerrahm)
Fisch-Kartoffelgratin
Schwedischer Lachskuchen
Dessert
Prinsesstårta (Prinzessinentorten)
Smulpaj (Beerenkuchen)
Kanelbulle (Zimtschnecke)
Trollkrem (frische Meringue mit Beeren)
Wienerbrød (Dänisch)